Elternbeirat der staatlichen Realschule Rain 2018/19

E-Mail Kontakt: elternbeirat (at-Zeichen) rsrain.net

Bitte ersetzen Sie (at-Zeichen) durch @

der Zugriff auf Elternbriefe, Sprechzeiten, etc. muss aus datenschutzrechtlichen Gründen durch Passworteingabe geschützt werden.

Bitte melden Sie sich  in der rechten Menüspalte im Fenster "Anmelden" an. Geben sie als Benutzernamen Elternbereich ein. Daraufhin erscheint unter dem LOGINMENÜ das USERMENÜ mit dem Link zum Downloadzentrum. (Das benötigte Passwort wird Ihnen in einem gesonderten Elternbrief immer am Anfang des Schuljahres schriftlich mitgeteilt.)

Sämtliche Elternbriefe liegen im PDF-Format vor und können mit beliebigen PDF-Readern gelesen werden.