aufgrund der pandemiebedingten Ausnahmesituation werden wir diesen Elternsprechtag als „Telefonsprechstunde“ durchführen. Um ein Zeitfenster über den Schulmanager zu buchen, gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich am Schulmanager an und klicken Sie auf der Startseite auf der Kachel „Termine eintragen“ auf das blaue Kästchen „Termine eintragen“.
  • Nachdem Sie Ihr bevorzugtes Zeitfenster ausgewählt haben, können Sie bis zu fünf Lehrer für einen Sprechstundentermin a 5 Minuten pro Kind auswählen.
  • Das System trägt dann für Sie die Sprechstundenzeiten ein, nachdem Sie die „Weiter“-Taste gedrückt haben.
  • Sie können jederzeit neue Terminvorschläge berechnen lassen oder einzelne Termine löschen.
  • An dem gebuchten Termin werden Sie von der Lehrkraft unter Ihrer hinterlegten Festnetznummer angerufen.

Mit dem folgenden Link gelangen Sie zu einer Videoanleitung
auf der Seite des Schulmanager-Online:

Videolink