aufgrund der dynamischen Entwicklung verweisen wir für den Erhalt aktuellster Informationen zum Thema Corona und Notfallbetreuung auf das Sozialministerium.

FAQs zum Coronavirus im Zusammenhang mit der Kindertagesbetreuung (Sozialministerium)

(Link:  https://www.stmas.bayern.de/coronavirus-info/faq-coronavirus-betreuung.php )

Folgende Formulare für die Anmeldung zur Notfallbetreuung finden Sie zum Download im Anhang:

- für Alleinerziehende

-  für Beschäftigte in der kritischen Infrastruktur

- Notfallbetreuung während der Pfingstferien

Bitte nehmen Sie bis spätestens Mittwoch, 27. Mai, Kontakt mit unserem Sekretariat auf, falls Bedarf für die Notfallbetreuung während der Pfingstferien bestehen sollte.
Das entsprechende spezielle Formular für die Notfallbetreuung während der Pfingstferien finden Sie im Anhang am Ende dieser Seite als PDF-Formular zum Ausdrucken.

Bitte nehmen Sie für die normale Notfallbetreuung einen Tag vorher Kontakt mit uns auf (sekretariat @ realschule-rain.de oder telefonisch 09090 9602-0).

Wenn Sie das erste Mal die Notbetreuung in Anspruch nehmen wollen, versichern Sie bitte mit dem entsprechenden Formular (s.u.), dass die Voraussetzungen der Ausnahmeregelung gegeben sind.

Bringen Sie dieses Formular am ersten Tag mit an die Realschule.

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (200417_formular_erklaerung_notbetreuung_stmas_stmuk.pdf)Notfallbetreuung für Mitglieder der Kritische Infrastruktur[ ]526 kB2020-04-28 09:29
Diese Datei herunterladen (f_200423_erklaerung_notbetreuung_stmas_stmuk_alleinerziehende_.pdf)Notfallbetreuung Alleinerziehende[ ]448 kB2020-04-28 09:27
Diese Datei herunterladen (Notbetreuung-Formular-Pfingstferien.pdf)Notbetreuung-Formular-Pfingstferien.pdf[ ]429 kB2020-05-21 18:47

Woche ab 13. Juli