Liebe Eltern, liebe Schülerinnen und Schüler,
da wir im Moment leider nicht persönlich über die Wahlpflichtfächergruppen beraten können, haben wir eine Informationsplattform geschaffen, auf der alle wichtigen Infos, Daten und Formulare zu finden sind.

Wir haben ein paar kurze Erklärvideos gedreht, die etwas über die speziellen Schwerpunkte der jeweiligen Wahlpflichtfächer erzählen können.

Liebe Eltern,

im Anhang finden Sie den Anmeldezettel für die Wahlpflichtfächergruppe.
Diesen können Sie in eingescannt oder fotografiert als E-Mail bis spätestens Mittwoch, 22. April an unser Sekretariat senden. Sollte Ihnen diese technischen Möglichkeiten nicht zur Verfügung stehen, kann der Anmeldezettel auch postalisch versendet werden.

Wir hoffen, dass wir mit dieser Informationsseite die Fragen zur Wahlpflichtfächergruppenwahl ausreichend beantworten konnten.
Bei Unklarheiten oder weiterem Beratungsdedarf stehen wir für Sie telefonisch von 8.00 bis 12.00 Uhr zur Verfügung.

Hier noch ein paar weiterführende Adressen im Internet zu den Wahlpflichtfächergruppen:

1. Informationen auf der Seite des Bayerischen Realschulnetzes
  2. Informationen speziell für Schüler und Schülerinnen
Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Anmeldung_Wahlpflichtfach2020.pdf)Anmeldung_Wahlpflichtfach[ ]56 kB2020-03-31 18:01
Diese Datei herunterladen (Überblick Stundentafel Fächer 7 - 10.pdf)Stundentafel 7. bis 10. Klassen[ ]55 kB2020-03-31 18:02

Woche ab 13. Juli