aufgrund der pandemiebedingten Ausnahmesituation werden wir diesen Elternsprechtag als „Telefonsprechstunde“ durchführen. Um ein Zeitfenster über den Schulmanager zu buchen, gehen Sie wie folgt vor:

• Melden Sie sich am Schulmanager an und klicken Sie auf der Startseite auf der Kachel „Termine eintragen“ auf das blaue Kästchen „Termine eintragen“.
  • Nachdem Sie Ihr bevorzugtes Zeitfenster ausgewählt haben, können Sie bis zu fünf Lehrer für einen Sprechstundentermin a 5 Minuten pro Kind auswählen.
  • Das System trägt dann für Sie die Sprechstundenzeiten ein, nachdem Sie die „Weiter“-Taste gedrückt haben.
  • Sie können jederzeit neue Terminvorschläge berechnen lassen oder einzelne Termine löschen.
  • An dem gebuchten Termin werden Sie von der Lehrkraft unter Ihrer hinterlegten Festnetznummer angerufen.

Mit dem folgenden Link gelangen Sie zu einer Videoanleitung
auf der Seite des Schulmanager-Online:

Videolink

Liebe Schüler und Schülerinnen,

auf dieser Seite könnt ihr zu Dateien mit dem Grundwissen der jeweiligen Fächer gelangen.

Religion

Unterrichtsende: 11:20 Uhr für alle Klassen - Schulbusse fahren jedoch erst nach der 6. Schulstunde

Am ersten Schultag endet der Unterricht für alle Klassen bereits um 11:20 Uhr. Abweichend hiervon können die Schulbusse die Schülerinnen und Schüler erst wie gewohnt nach der 6. Schulstunde, d. h. ab 12:50 Uhr, abholen. Daher bitten wir Sie, die Abholung Ihrer Kinder selbst zu organisieren, falls sie eher nach Hause kommen sollen.

PARTNER UND SPONSOREN